Lasanha de virado de feijão é finalista de concurso

Prato guarapuavano está entre os melhores do Receitas Paranaenses

A 10° edição do concurso Receitas Paranaenses, do programa Caminhos do Campo, da RPC, conta com um prato guarapuavano entre os oito finalistas. É a lasanha de virado de feijão, de autoria de Paulo Geovani de Paula, que se destacou entre os 360 pratos concorrentes. 

O cozinheiro, que é administrador, aproveitou as horas vagas e fez várias experiências gastronômicas, uma delas ganhou a telinha e conquistou o estômago de muita gente: a “lasanha de virado de feijão”.

Segundo Paulo, o prato foi inspirado na receita tradicional deixada pelos tropeiros, mas recebeu um upgrade com a adição de ingredientes cheios de sabor, como a carne de porco e linguiça, misturados de um jeito diferente.

“O virado é um prato que todos gostam e, desse modo, fica maravilhoso. A lasanha de virado de feijão é feita em camadas com virado, ovo frito, virado novamente e, por fim, coberta com linguiça pura, panceta de porco e cheiro verde. É um prato que eu me orgulho muito! E, além disso, é muito satisfatório poder representar a cidade de Guarapuava”, declarou o cozinheiro.

O vencedor será escolhido pelos telespectadores por meio de votação on-line, até o dia 30 de novembro. Para votar, clique AQUI. O resultado do concurso será divulgado no dia 6 de dezembro, no programa.

Receita Lasanha de virado de feijão