UniGuairacá é palco de lançamento do ‘Segredos dos Chefs’

Livro conta com a participação de 14 restaurantes de Guarapuava em coletânea de receitas

A UniGuairacá Centro Universitário, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), sediou o lançamento do livro “Segredos dos Chefs” em Guarapuava, em comemoração aos 15 anos da Brasil Sabor, que engloba restaurantes de associados.

Guarapuava foi bem representada, sendo reconhecida pelos 14 restaurantes presentes nessa coletânea de receitas. Ronaldo Boese, presidente da ABRASEL Centro-Sul do Paraná, agradeceu ao Reitor da UniGuairacá por valorizar e incentivar a gastronomia na região.

“Agradeço ao professor Soares em primeiro lugar, porque ele faz parte da minha formação, me ensinou a ter caráter. Sempre é o primeiro em apoiar as nossas iniciativas, valorizando a gastronomia e nos concedeu essa casa maravilhosa”.

O Reitor da instituição, Prof. Juarez Matias Soares, disse estar honrado em firmar essa parceria com a ABRASEL e participar do lançamento tão importante e significativo para o município.

“A nossa instituição está a disposição para o que precisarem, para o que estiver dentro das nossas expertises. É muito especial receber em mãos o livro do nosso presidente e egresso, Ronaldo Boese.”

O livro estará a venda a partir dos próximos dias, como informou a ABRASEL