Livro de receitas ‘Segredos dos Chefs’ é lançado em Guarapuava

O livro, que conta com quatorze pratos de restaurantes guarapuavanos, estará à venda na próxima semana

Nesta Quinta (09), no auditório do Centro Universitário Uniguairacá, foi realizado o lançamento do livro de receitas ‘Segredo dos Chefs’, onde foram servidos pratos de quatorze restaurantes associados da Abrasel. São eles Km Universitário, Sabor do Oriente, Okami Sushi House, Lives Sushi, Amarone, Kuster Restaurante, Casa Vecchia, Van Gogh, Fuego Broiled Burger, La Mafia, Hope Valley, Donau Bier, Giovana Casagrande Chocolates e Big Knife.
O evento contou com as presenças do prefeito de Guarapuava Celso Góes, deputado estadual Artagão, secretária de turismo de Guarapuava Katriane Mila, o presidente da Abrasel – Centro Sul – Ronaldo Boese, o reitor da Uniguairacá Joarez Soares e Leila Pires a gerente executiva das Abraseis Centro Sul e Campos Gerais.
Dentre os discursos ficou nítido o orgulho de todos os presentes com o material que estava sendo lançado, que, além de fomentar ainda mais a cultura gastronômica da cidade, ainda leva o nome de Guarapuava aos quatro cantos do Brasil. Motivo de orgulho tanto para os nossos associados, assim como para todos os Guarapuavanos.
Após as formalidades, todos puderam provar cada uma das 14 delícias presentes no livro ‘Segredo dos Chefs’ e realmente notar e apreciar todo o sabor de cada uma das receitas especialmente escolhidas para o livro.
A partir da semana que vem o livro estará a venda.