Lobo Bravo é campeã dos Jogos Abertos do Paraná

A equipe de Guarapuava conquistou o primeiro lugar na competição realizada na cidade de Apucarana

A equipe do Lobo Bravo de Rugby conquistou o primeiro lugar nos Jogos Abertos do Paraná (JAPS). A competição foi realizada na cidade de Apucarana, com a presença de cinco equipes: Apucarana, Guarapuava, Cascavel, Foz do Iguaçu e Maringá.

O jogador Aurélio Spegel disse que o primeiro título foi muito esperado e comemorado. “Faz alguns anos que estamos no pódio, mas sempre escapava o primeiro lugar. Este ano, mesmo com pouca atividade devido a pandemia, conseguimos sair campeão de um evento tão importante. Além disso, muitos da nossa equipe não estavam treinando, agora vários querem voltar a treinar e participar, o que deixa o time mais feliz ainda”, declarou.

Mais Competições

Outros atletas guarapuavanos também se destacaram em competições pelo Estado. No JAPS, o atleta Kevin Roberto Carvalho conquistou três medalhas de terceira colocação na competição de natação, uma na modalidade 200 metros medley, outra nos 50 metros borboleta e, ainda, nos 100 metros costa, garantindo a 5° posição no ranking geral.

No Campeonato Paranaense de Fisiculturismo, categoria Figure, Denise Sampietro ficou em primeiro lugar na modalidade Open até 1,63m e com dois segundo lugares nas modalidades Master e Novice.

Campeonatos Municipais

O fim de semana também foi movimentado em Guarapuava com a realização de campeonatos pela Secretaria de Esportes e Recreação em parceria com HRF Eventos, sob coordenação do técnico João Fábio Machado. Confira os resultados: