Fim de semana de bons resultados para equipes de Guarapuava

Destaque para o CAD, que foi até Mariópolis e goleou o time da casa, no primeiro jogo da final da Série Prata

O fim de semana foi bom para equipes de Guarapuava em competições pelo Paraná. Destaque para a equipe do Clube Atlético Deportivo (CAD), que goleou na primeira partida da final da Série Prata de Futsal.

A equipe do CAD foi até a cidade de Mariópolis e ganhou pelo placar de 8×1  do time da casa. Lembrando que, no segundo jogo, a vitória do time de Mariópolis por qualquer resultado garante a prorrogação, e se persistir o empate na prorrogação, o empate é do CAD.

O jogo da volta é no dia 04 de dezembro, às 20h, no ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava.

Hipismo – No Campeonato Paranaense de Enduro, realizado na Colônia Witmarsun, a equipe de Guarapuava trouxe várias medalhas para casa. Na categoria Endurinhos, trouxeram medalhas os atletas Samuel Padilha, Beatriz Conrado e Kelvyn Eduardo.

Na categoria Iniciante Jovem 10km, Milena Proença ficou em quarto lugar. No Aberto Adulto Velocidade 20km, Maria Eduarda Schier ficou em terceiro lugar. E Elaine Maria Basso conquistou a terceira posição na categoria Iniciante Adulto Velocidade 10km.

JOJUPS

Guarapuava conquistou o segundo lugar no geral na modalidade de Ciclismo Feminino do Jogos da Juventude, em Apucarana. O destaque ficou por conta da atleta Maria Eduarda Merith, que alcançou o primeiro lugar do Mountain Bike XCO.

Paranaense de Futsal – O time feminino da UniGuairacá/Prefeitura de Guarapuava Sub-13 conquistou o quarto lugar no Paranaense de Futsal Categorias de Base realizado na cidade de Pato Branco.

A equipe de Guarapuava masculina Sub-17 de Handebol de Areia ficou em 6° lugar geral no Campeonato Paranaense de Handebol de Areia