Contra o Maringá, Batel perde mais uma na Segundona

Ao bater o Lobão, por 2×1, o Tricolor é o primeiro semifinalista do Paranaense

O Maringá venceu, nesse domingo (18), a equipe do Batel, por 2 a 1, e garantiu vaga na semifinal do Paranaense da Segunda Divisão.

Vale lembrar que essa é mais uma derrota da equipe de Guarapuava, que ocupa a penúltima posição da tabela, somando, até agora, somente,  dois pontos na competição. Momento delicado do Rubro Negro da Baixada.

O Tricolor, agora, volta a jogar somente no dia 16 de novembro, diante do Azuriz em casa, e encerra a primeira fase no dia 19 contra o São José na casa do adversário

Vale lembrar que o time de Maringá garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Paranaense da Segunda divisão com duas rodadas de antecedência. A partida foi realizada no Estádio Regional Willie Davids, válida pela sétima rodada da competição.

Os gols foram marcados por Tadeu de pênalti e Denis Neves de falta para o Maringá e Fabinho para o Batel. Apesar da vitória, quem saiu na frente foi a equipe visitante, que marcou aos 21 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória o Tricolor continua invicto na competição e chega a 17 pontos, com cinco vitórias e dois empates, em sete jogos. Agora a equipe do técnico Beto Portella terá um “descanso” de 29 dias, pois só volta a campo em 16 de novembro, diante do Azuriz, em Maringá.

Essa parada, segundo a Federação Paranaense de Futebol, será realizada para que o Nacional de Rolândia, que também está disputando a Série D, possa realizar os jogos atrasados por conta da competição nacional.