Acadêmicos de Gastronomia da Guairacá preparam jantar especial para seus familiares

 

Foto: Assessoria

Acadêmicos do 3º Período do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá prepararam um jantar especial na instituição para seus familiares. O evento foi realizado durante a disciplina de Práticas e Projetos I. O professor Renato Gabriel de Lima elogiou a dedicação de cada um, o que resultou em um evento de sucesso. A ideia foi que eles simulassem o atendimento real em um restaurante. Em apenas três horas montaram o salão, prepararam e serviram os pratos com perfeição.

A salada caprese foi servida como entrada. O prato principal foi risoto de limão e risoto de cogumelo paris e mignon. A sobremesa foi banoffe, uma deliciosa torta de banana que recebeu muitos elogios.

A acadêmica Roseli Lopes Sekula adorou a experiência. Foi emocionante. Em casa eu sempre conto para meu marido e minha filha o que aprendemos na faculdade e hoje pude mostrar. Rosane Wachholz foi uma das convidadas. Para ela, o evento surpreendeu. O mais gratificante foi ver o que estão aprendendo com tanta dedicação no curso.

 O que mais me chamou a atenção foi a forma que nos serviram e a união que mostraram na cozinha, o que é essencial para um bom trabalho Disse a mãe de um dos acadêmicos, Josiani Marcondes

 

Deixe um comentário