AGFF/Fac. Guairacá/Guarapuava vence mais uma no Paranaense Feminino

Pela terceira rodada do Campeonato Paranaense Feminino de Futsal, categoria adulta, a AGFF/Faculdades Guairacá/Guarapuava venceu mais uma, desta vez contra as maringaenses do Unifamma/Ciagym/Maringá Seleto, por 4 a 1.

As guarapuavanas começaram impondo o ritmo do jogo, com bom aproveitamento nos passes e jogo em transição defesa-ataque com velocidade. Logo aos 3'36″, Vanessa balançou as redes das maringaenses, abrindo o placar para as donas da casa.

Bem postada defensivamente, a AGFF/Faculdades Guairacá/Guarapuava não era ameaçada e controlava bem o ímpeto das visitantes. Aos 6'27″, após cobrança de escanteio, batida da ala direita encontrou livre no 'segundo pau', Andriele. A camisa 8 só teve o trabalho de completar para o fundo do gol, marcando mais um gol para as guarapuavanas e fechando o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, Maringá adiantou a marcação, mas pouco conseguiu produzir, deixando o contra-ataque à disposição das guarapuavanas. Logo aos 3 minutos, Desireê, acertou lindo chute marcando um golaço e deixando a AGFF/Faculdades Guairacá/Guarapuava em ótima situação no jogo.

Sem nada mais a perder, Maringá seguiu tentando, mas esbarrando na boa postura defensiva da equipe guarapuavana, que criou diversas oportunidades para aumentar o placar. Faltando 9'14″ para o término do jogo, saída de bola errada das maringaenses que foi muito bem aproveitada pelas guarapuavanas e Desireê novamente marcou mais um, o quarto gol da AGFF/Faculdades Guairacá/Guarapuava no jogo.

Ainda haveria tempo para que Unifamma/Ciagym/Maringá Seleto marcar seu 'gol de honra', faltando 22 segundos, com Larissa, que acertou lindo chute no ângulo da goleira Rubia Dandara, marcando um golaço.

A AGFF/Faculdades Guairacá/Guarapuava, com a vitória chega aos 7 pontos ganhos (3 jogos, 2 vitórias e 1 empate) e retorna às quadras no dia 19 (sábado), quando viaja até Cianorte, para enfrentar uma das equipes com maior investimento na categoria em nosso Estado.

FICHA DO JOGO:

AGFF/FACULDADES GUAIRACÁ/GUARAPUAVA 4 x 1 UNIFAMMA/CIAGYM/MARINGÁ SELETO

Campeonato Paranaense de Futsal Feminino – 3ª Rodada

Local: Ginásio Joaquim Prestes – Guarapuava (PR)

Árbitro 1: Jefferson Luiz Rodrigues (Guarapuava)
Árbitro 2: Joelcio Almeida (Castro)
Anotadora: Karim Hortamann (Guarapuava)
Cronometrista: Elaine de Aquino Cezar (Guarapuava)

Gols: Vanessa, aos 3'36″; Andrieli aos 6'27″, Desireê, aos 23' e 31'14″ e Larissa, aos 39'38″