HRINZUK/POSTO COPA É CAMPEÃO NO ADULTO (4ª COPA VERÃO DE FUTSAL)

Com uma belíssima campanha, onde venceu  “07” jogos e empatou “01”, a equipe do Hrinzuk/Posto Copa conquistou o título do Adulto da “4ª Copa Verão de Futsal”, ao vencer por 02×01 o Menon Futsal.

A partida foi realizada nesta quinta feira (14/04) com a presença de um excelente público no Ginásio de Esportes “Joaquim Prestes”.

Em uma partida equilibrada na primeira etapa as equipes terminaram empatadas em 01×01, com gols de Luan Moreira (Hrinczuk) e José Marcelo de Ramos (Menon).

Na segunda etapa a equipe do Menon pressionou o tempo todo, pois precisava da vitória para levar a partida para a prorrogação, já que havia perdido a primeira partida da decisão.

A equipe do Hrinczuk/Posto Copa conseguiu segurar a pressão do adversário, com boa atuação na marcação e especialmente do goleiro Lucas.

Quando faltavam “04” segundos para o encerramento da partida, em um contra ataque a equipe do Hrinczuk marcou o gol do título, com gol e Juliano de Carvalho.

Muita comemoração dos atletas, diretores e torcedores da equipe, pela conquista de forma emocionante do título.

A equipe vinha da conquista do “27º Abertão de Futsal” de 2015.

Para a equipe do Menon restou lamentar o resultado, pois se tivesse aproveitado melhor as chances de gol, com certeza teria levado o jogo para a prorrogação.

Dieisson Fernando Antonio Vieira (AABB Guarapuava) foi o artilheiro da competição e Lucas Felipe dos Santos (Hrinczuk/Posto Copa) foi o goleiro destaque e escolhido também como o atleta destaque da competição.