Unimax/Hotel Campeão/APCF é campeão do 31º Abertão de Futsal

Com uma campanha invicta, a equipe do Unimax/Hotel Campeão/APCF conquistou o título

Com uma campanha invicta (08 vitórias e 01 empate) a equipe do Unimax/Hotel Campeão/APCF conquistou o título de campeão do 31º Abertão Regional de Futsal 2019, no Adulto, ao vencer por 06×02 a equipe do BEC, em jogo realizado no último dia 04 de dezembro.

O Ginásio da Santa Terezinha que ficou, praticamente, lotado foi o palco da grande final, que teve uma primeira etapa com o Unimax vencendo por 02×01. Na segunda etapa a equipe do Unimax foi muito superior a equipe do BEC e fechou o placar em 06×02, conquistando assim o título.

O evento foi promovido pela Liga de Futsal de Guarapuava, com apoio da Prefeitura Municipal de Guarapuava, Promissor Seguros, Gabi Lanches e Supermercado Unimax e ofereceu uma premiação no total de R$  10.060,00 (dez mil e sessenta reais), entre dinheiro, bolas, barris de chopp, troféus e medalhas)..

Após o encerramento da partida a torcida do Unimax festejou muito o título, sendo entregue a premiação para as equipes e atletas.

Artilheiros da competição:

José Carlos Ferreira dos Santos (BEC) e Erivelton Carlos Pinto (Unimax) com 14 gols.

Goleiro destaque:

Luis Felipe Godlinski (Unimax).

Destaques da competição:

Geovani Silva Fernandes (Unimax) e Mauricio Krachniack (BEC) .

A equipe do Unimax/Hotel Campeão/APCF realizou a seguinte campanha na competição: