Cristiano Ronaldo marca, Real vence e faz final contra Kashima

O Real Madrid desembarcou no Japão reclamando de cansaço. Afinal, venceu o La Coruña no sábado, pelo Espanhol, e encarou uma viagem de 13 horas no dia seguinte. Diferença de horário, sobrecarga muscular e desgaste foram apontados pelo técnico Zidane como fatores que poderiam dificultar a vida da equipe.

De fato, nesta quinta-feira (15), em Yokohama, os galácticos apenas jogaram para o gasto e venceram por 2 a 0 o América do México na semifinal do Mundial de Clubes. São 36 jogos sem derrota.

Os gols foram marcados por Benzema, no último minuto do primeiro tempo, e Cristiano Ronaldo, no último minuto do jogo – este com o recurso da tecnologia para definir se o português estava ou não impedido, o que deixou todos muito confusos no estádio, já que o árbitro Enrique Cáceres chegou a anular e depois voltou atrás.

A final será no domingo (8h30), contra o Kashima Antlers, que venceu a equipe do Atlético Nacional.