Batel perde o primeiro jogo da semifinal da Terceirona

A equipe batelina foi derrotada por 2 x 0 pelo Independente

Nesse domingo (12), o Batel de Guarapuava foi derrotado em casa pelo Independente, de São José dos Pinhais, e se complicou na semifinal da Terceirona do Campeonato Paranaense de Futebol.

A equipe guarapuavana já começou levando um gol relâmpago, aos 40 segundos de jogo. O segundo gol foi assinalado aos 19 minutos do primeiro tempo, com a partida encerrando em 2 x 0.

Com a derrota em casa, o Batel precisa vencer o Independente, em São José, na partida de volta, por dois gols de diferença para provocar a decisão nos pênaltis. Esse jogo acontecerá nesta quarta feira (15), às 16h30, em São José dos Pinhais.

Na outra partida das semifinais desse domingo, o Rolândia venceu o Verê por 2 x 1 e está em vantagem na próxima partida, que também acontece nesta quarta. Apenas os dois finalistas do campeonato sobrem para a Segunda Divisão do Futebol Paranaense em 2018.